Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563
Название: | Технико-экономическое обоснование производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Галушко, М. В. |
Ключевые слова: | экономика производства экономика отраслей пищевых производств экономика пищевой промышленности производство продуктов питания продукты питания из растительного сырья экономика пищевого производства расчет технико-экономических показателей электронный ресурс |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей производства продуктов питания из растительного сырья, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ГАЛУШКО.pdf | 824,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.