Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563
Название: Технико-экономическое обоснование производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Галушко, М. В.
Ключевые слова: экономика производства
экономика отраслей пищевых производств
экономика пищевой промышленности
производство продуктов питания
продукты питания из растительного сырья
экономика пищевого производства
расчет технико-экономических показателей
электронный ресурс
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей производства продуктов питания из растительного сырья, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13563
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ГАЛУШКО.pdf824,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.