Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/13630Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - | 
| dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-05-21T14:00:26Z | - | 
| dc.date.available | 2021-05-21T14:00:26Z | - | 
| dc.date.issued | 2017 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13630 | - | 
| dc.description.abstract | Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | ОГУ | ru | 
| dc.subject | учебное пособие | ru | 
| dc.subject | хлебобулочные изделия | ru | 
| dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru | 
| dc.subject | макаронные изделия | ru | 
| dc.subject | пищевые продукты | ru | 
| dc.title | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 2 | ru | 
| dc.type | Other | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36104_20170404.pdf | 3,53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.