Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/13630| Название: | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 2 | 
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Волошин, Е. В.  | 
| Ключевые слова: | учебное пособие хлебобулочные изделия мучные кондитерские изделия макаронные изделия пищевые продукты  | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13630 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36104_20170404.pdf | 3,53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.