Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2021-05-21T16:01:49Z-
dc.date.available2021-05-21T16:01:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13639-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectкачество сырьяru
dc.subjectнаучно-исследовательская работаru
dc.subjectисследование свойств сырьяru
dc.subjectпланирование экспериментаru
dc.titleНаучные исследования: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36114_20170404.pdf1,43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.