Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКичко, Ю. С.-
dc.date.accessioned2021-06-01T17:27:08Z-
dc.date.available2021-06-01T17:27:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13801-
dc.description.abstractВ методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectвыпускная квалификационная работаru
dc.subjectВКРru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.titleМетодические указания к выполнению выпускной квалификационной работыru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36824_20170529.pdf324,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.