Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
| dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
| dc.contributor.author | Кичко, Ю. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-01T17:27:08Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-01T17:27:08Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801 | - |
| dc.description.abstract | В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | выпускная квалификационная работа | ru |
| dc.subject | ВКР | ru |
| dc.subject | продукты питания | ru |
| dc.subject | мясная промышленность | ru |
| dc.subject | молочная промышленность | ru |
| dc.title | Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36824_20170529.pdf | 324,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.