Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801
Название: | Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы |
Авторы: | Мирошникова, Е. П. Догарева, Н. Г. Кичко, Ю. С. |
Ключевые слова: | методические указания выпускная квалификационная работа ВКР продукты питания мясная промышленность молочная промышленность |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36824_20170529.pdf | 324,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.