Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801
Название: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы
Авторы: Мирошникова, Е. П.
Догарева, Н. Г.
Кичко, Ю. С.
Ключевые слова: методические указания
выпускная квалификационная работа
ВКР
продукты питания
мясная промышленность
молочная промышленность
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13801
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36824_20170529.pdf324,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.