Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Клычкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T17:43:44Z | - |
dc.date.available | 2021-06-01T17:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802 | - |
dc.description.abstract | Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы предназначены для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся. Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Биотехнология продуктов животного происхождения | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.subject | ВКР | ru |
dc.subject | продукты питания животного происхождения | ru |
dc.subject | магистерская диссертация | ru |
dc.subject | научные исследования | ru |
dc.title | Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36825_20170529.pdf | 373,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.