Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКлычкова, М. В.-
dc.date.accessioned2021-06-01T17:43:44Z-
dc.date.available2021-06-01T17:43:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13802-
dc.description.abstractМетодические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы предназначены для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся. Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Биотехнология продуктов животного происхожденияru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectвыпускная квалификационная работаru
dc.subjectВКРru
dc.subjectпродукты питания животного происхожденияru
dc.subjectмагистерская диссертацияru
dc.subjectнаучные исследованияru
dc.titleМетодические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36825_20170529.pdf373,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.