Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802
Название: | Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения |
Авторы: | Мирошникова, Е. П. Догарева, Н. Г. Клычкова, М. В. |
Ключевые слова: | методические указания выпускная квалификационная работа ВКР продукты питания животного происхождения магистерская диссертация научные исследования |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы предназначены для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся. Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Биотехнология продуктов животного происхождения |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36825_20170529.pdf | 373,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.