Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802
Название: Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Мирошникова, Е. П.
Догарева, Н. Г.
Клычкова, М. В.
Ключевые слова: методические указания
выпускная квалификационная работа
ВКР
продукты питания животного происхождения
магистерская диссертация
научные исследования
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы предназначены для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся. Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Биотехнология продуктов животного происхождения
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13802
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36825_20170529.pdf373,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.