Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13990
Название: | Проведение деловой игры «Функционирование хлебозавода»: методические указания |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | методические указания хлебопекарные предприятия хлебзаводы продукты питания технология хлеба деловая игра |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания по дисциплине «Технология хлеба» содержат материалы для организации и проведения деловой игры, посвященной вопросам функционирования хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13990 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
95912_20190614.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.