Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13991
Название: Сенсорный анализ продовольственных товаров: методические указания
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: методические указания
продукты питания
продовольственные товары
сенсорный анализ продовольственных товаров
дегустационный анализ
качество продуктов
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров», описания методик проведения сенсорного анализа продовольственных товаров. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13991
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95913_20190614.pdf449,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.