Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2021-10-27T16:18:55Z-
dc.date.available2021-10-27T16:18:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14021-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технохимический контроль» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectзерноперерабатывающие предприятияru
dc.subjectэлеваторыru
dc.subjectхлебопродуктыru
dc.subjectхранение зернаru
dc.subjectтехнохимический контроль на элеваторахru
dc.titleТехнохимический контроль на элеваторах : Учебное пособие. Часть I. Теоретические основы технохимического контроляru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100164_20190626.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.