Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14034
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorХон, И. А.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-10-28T17:20:48Z-
dc.date.available2021-10-28T17:20:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14034-
dc.description.abstractУчебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу «Введение в технологии производства продуктов питания» по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectанализ хлебаru
dc.subjectанализ макаронных изделийru
dc.subjectанализ мукиru
dc.titleВведение в технологии продуктов питания : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100429_20190626.pdf1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.