Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14034
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Хон, И. А. | - |
dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T17:20:48Z | - |
dc.date.available | 2021-10-28T17:20:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14034 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу «Введение в технологии производства продуктов питания» по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | макаронные изделия | ru |
dc.subject | анализ хлеба | ru |
dc.subject | анализ макаронных изделий | ru |
dc.subject | анализ муки | ru |
dc.title | Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
100429_20190626.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.