Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14034| Название: | Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Хон, И. А. Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания пищевые продукты макаронные изделия анализ хлеба анализ макаронных изделий анализ муки |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу «Введение в технологии производства продуктов питания» по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14034 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 100429_20190626.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.