Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14039
Название: Тестоприготовительное оборудование: учебное пособие
Авторы: Медведев, П. В.
Бочкарева, И. А.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: учебное пособие
продукты питания
тестоприготовительные машины
тестоприготовительное оборудование
приготовление хлеба
тесто
хлебопекарное производство
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технологическое оборудование», «Технология хлеба», «Технология мучных кондитерских изделий»; включено описание устройства и принципов работы современного тестоприготовительного оборудования. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14039
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100530_20190626.pdf1,38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.