Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14057
Название: Технологическое оборудование хлебозаводов: методические указания: в 2 ч. Часть 2
Авторы: Волошин, Е. В.
Ключевые слова: методические указания
технология хлеба
тестомесильные машины
макаронный пресс
макаронные изделия
экструдеры
ленточные сушилки
барабанные сушилки
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14057
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
102250_20190701.pdf2,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.