Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-10-29T16:49:41Z-
dc.date.available2021-10-29T16:49:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14058-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectхлебопекарные предприятияru
dc.subjectпневмотранспортные установкиru
dc.subjectмешалкиru
dc.subjectсмесителиru
dc.titleТехнологическое оборудование для выполнения подготовительных операций: методические указания: в 2 ч. Часть 1ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
102255_20190701.pdf4,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.