Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14058Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-10-29T16:49:41Z | - |
| dc.date.available | 2021-10-29T16:49:41Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14058 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания предназначены для проведения практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | технологическое оборудование | ru |
| dc.subject | хлебопекарные предприятия | ru |
| dc.subject | пневмотранспортные установки | ru |
| dc.subject | мешалки | ru |
| dc.subject | смесители | ru |
| dc.title | Технологическое оборудование для выполнения подготовительных операций: методические указания: в 2 ч. Часть 1 | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 102255_20190701.pdf | 4,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.