Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14115
Название: Реология пищевых масс: методические указания
Авторы: Волошин, Е. В.
Ключевые слова: методические указания
продукты питания
растительное сырье
пищевые массы
реология пищевых масс
деформация тел
вязкость пищевых масс
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14115
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109667_20191001.pdf1,81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.