Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14124
Название: | Методы и средства измерений пищевых и химических производств : учебное пособие |
Авторы: | Рахимова, Н. Н. Бочкарева, И. А. |
Ключевые слова: | учебное пособие пищевая промышленность химические производства физические методы анализа физико-химические методы анализа вязкость газов газоанализаторы спектрофотометры |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико-химическим методам анализа, а также в нем изложены основные теоретические положения методов измерения уровня жидкостей и сыпучих материалов, особенности их эксплуатации и монтажа в зависимости от условий и характеристик измеряемой среды. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин «Методы и средства измерения в пищевой промышленности» и «Методы и средства измерения в химической промышленности». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14124 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109687_20191002.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.