Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14147
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T14:02:38Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T14:02:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14147 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология хлеба». Методические указания включают лабораторные работы по определение хлебопекарных свойств пшеничной, ржаной муки, изучению различных способов приготовления пшеничного теста, факторов, влияющих на качество хлеба и ход технологического процесса. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.subject | технология хлеба | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пшеничная мука | ru |
dc.subject | ржаная мука | ru |
dc.subject | замес теста | ru |
dc.subject | качество хлеба | ru |
dc.title | Технология хлеба: методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111077_20191009.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.