Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14147
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2021-11-18T14:02:38Z-
dc.date.available2021-11-18T14:02:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14147-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология хлеба». Методические указания включают лабораторные работы по определение хлебопекарных свойств пшеничной, ржаной муки, изучению различных способов приготовления пшеничного теста, факторов, влияющих на качество хлеба и ход технологического процесса. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectхлебru
dc.subjectтехнология хлебаru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпшеничная мукаru
dc.subjectржаная мукаru
dc.subjectзамес тестаru
dc.subjectкачество хлебаru
dc.titleТехнология хлеба: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111077_20191009.pdf1,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.