Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T12:48:39Z | - |
dc.date.available | 2022-01-17T12:48:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают технологические расчеты хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | макаронное производство | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.title | Технология пищевых производств: методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113909_20191121.pdf | 644,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.