Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.date.accessioned2022-01-17T12:48:39Z-
dc.date.available2022-01-17T12:48:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14284-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают технологические расчеты хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectмакаронное производствоru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.titleТехнология пищевых производств: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113909_20191121.pdf644,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.