Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284| Название: | Технология пищевых производств: методические указания |
| Авторы: | Сидоренко, Г. А. Зинюхин, Г. Б. |
| Ключевые слова: | методические указания пищевые производства хлебопекарное производство кондитерское производство макаронное производство продукты питания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают технологические расчеты хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 113909_20191121.pdf | 644,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.