Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284
Название: Технология пищевых производств: методические указания
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Зинюхин, Г. Б.
Ключевые слова: методические указания
пищевые производства
хлебопекарное производство
кондитерское производство
макаронное производство
продукты питания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают технологические расчеты хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14284
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113909_20191121.pdf644,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.