Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебедев, С. В.-
dc.contributor.authorГречкина, В. В.-
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorКилякова, Ю. В.-
dc.contributor.authorАринжанов, А. Е.-
dc.date.accessioned2022-01-21T19:36:30Z-
dc.date.available2022-01-21T19:36:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14436-
dc.description.abstractВ практикуме рассмотрены современные научные и лабораторные достижения в области исследования рыбы и рыбных продуктах. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectрыбное хозяйствоru
dc.subjectрыбные продуктыru
dc.subjectисследования рыбных продуктовru
dc.subjectисследования рыбыru
dc.subjectлабораторные методы исследованияru
dc.subjectпрактикумru
dc.titleЛабораторные методы исследования рыбы и рыбных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультураru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141871_20210331.pdf5,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.