Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14436
Название: | Лабораторные методы исследования рыбы и рыбных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура |
Авторы: | Лебедев, С. В. Гречкина, В. В. Мирошникова, Е. П. Килякова, Ю. В. Аринжанов, А. Е. |
Ключевые слова: | рыбное хозяйство рыбные продукты исследования рыбных продуктов исследования рыбы лабораторные методы исследования практикум |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В практикуме рассмотрены современные научные и лабораторные достижения в области исследования рыбы и рыбных продуктах. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14436 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
141871_20210331.pdf | 5,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.