Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14436
Название: Лабораторные методы исследования рыбы и рыбных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
Авторы: Лебедев, С. В.
Гречкина, В. В.
Мирошникова, Е. П.
Килякова, Ю. В.
Аринжанов, А. Е.
Ключевые слова: рыбное хозяйство
рыбные продукты
исследования рыбных продуктов
исследования рыбы
лабораторные методы исследования
практикум
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: В практикуме рассмотрены современные научные и лабораторные достижения в области исследования рыбы и рыбных продуктах. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14436
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141871_20210331.pdf5,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.