Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14582
Название: Организация производства мясных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: предприятия общественного питания
мясная промышленность
мясокомбинаты
мясные цеха
организация производства мясных полуфабрикатов
производство мясных полуфабрикатов
мясные полуфабрикаты
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» рассмотрены основные аспекты организации работы цеха по производству мясных полуфабрикатов, которые могут быть использованы при проектировании предприятий общественного питания Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14582
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев4.pdf172,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.