Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-16T17:52:58Z-
dc.date.available2022-02-16T17:52:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14587-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по видам сервировки стола на предприятиях общественного питания; материалы могут быть использованы обучающимися на практических занятиях, посвященных сервировке стола. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectвиды сервировок столаru
dc.subjectсервировка столаru
dc.subjectстоловая посудаru
dc.subjectподача блюдru
dc.subjectорганизация производства на предприятиях общественного питанияru
dc.subjectобслуживание на предприятиях общественного питанияru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.titleВиды сервировок стола : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев7.pdf939,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.