Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14587
Название: | Виды сервировок стола : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | общественное питание виды сервировок стола сервировка стола столовая посуда подача блюд организация производства на предприятиях общественного питания обслуживание на предприятиях общественного питания предприятия общественного питания |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по видам сервировки стола на предприятиях общественного питания; материалы могут быть использованы обучающимися на практических занятиях, посвященных сервировке стола. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14587 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Медведев7.pdf | 939,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.