Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14587
Название: Виды сервировок стола : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: общественное питание
виды сервировок стола
сервировка стола
столовая посуда
подача блюд
организация производства на предприятиях общественного питания
обслуживание на предприятиях общественного питания
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по видам сервировки стола на предприятиях общественного питания; материалы могут быть использованы обучающимися на практических занятиях, посвященных сервировке стола. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14587
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев7.pdf939,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.