Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/14598Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - | 
| dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-02-16T19:18:52Z | - | 
| dc.date.available | 2022-02-16T19:18:52Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14598 | - | 
| dc.description.abstract | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам калькуляции и учета сырья и продукции на предприятиях общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | ОГУ | ru | 
| dc.subject | бухгалтерский учет | ru | 
| dc.subject | калькуляция | ru | 
| dc.subject | учет на предприятиях общественного питания | ru | 
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru | 
| dc.title | Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru | 
| dc.type | Other | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Основы кальк.pdf | 280,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.