Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-16T19:18:52Z-
dc.date.available2022-02-16T19:18:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14598-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам калькуляции и учета сырья и продукции на предприятиях общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectбухгалтерский учетru
dc.subjectкалькуляцияru
dc.subjectучет на предприятиях общественного питанияru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.titleОсновы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы кальк.pdf280,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.