Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/14598| Название: | Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | 
| Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А.  | 
| Ключевые слова: | бухгалтерский учет калькуляция учет на предприятиях общественного питания предприятия общественного питания  | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам калькуляции и учета сырья и продукции на предприятиях общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14598 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Основы кальк.pdf | 280,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.