Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2022-02-22T14:41:46Z-
dc.date.available2022-02-22T14:41:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14671-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectпродукты функционального питанияru
dc.subjectобогащение пищевых продуктовru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.titleТехнология продуктов функционального питания: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158081_20211130.pdf5,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.