Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/14671| Название: | Технология продуктов функционального питания: учебное пособие | 
| Авторы: | Берестова, А. В. Манеева, Э. Ш. Дусаева, Х. Б.  | 
| Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания функциональное питание продукты функционального питания обогащение пищевых продуктов витамины минеральные вещества  | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис» | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14671 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 158081_20211130.pdf | 5,6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.