Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14671
Название: Технология продуктов функционального питания: учебное пособие
Авторы: Берестова, А. В.
Манеева, Э. Ш.
Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: учебное пособие
продукты питания
функциональное питание
продукты функционального питания
обогащение пищевых продуктов
витамины
минеральные вещества
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис»
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14671
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158081_20211130.pdf5,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.