Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2022-02-24T12:09:41Z-
dc.date.available2022-02-24T12:09:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14687-
dc.description.abstractВ учебном пособии представлен материал по технологии экструдированных продуктов из растительного сырья. Рассмотрены вопросы классификации сырья и экструдированных продуктов, способы экструдирования и процессы, протекающие при экструзионной обработке растительного сырья. Отдельно описана конструкция и классификация экструдеров, используемых в пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectэкструзионные технологииru
dc.subjectэкструзионная обработка растительного сырьяru
dc.subjectтехнологии экструдированных продуктовru
dc.subjectпродукты из растительного сырьяru
dc.subjectэкструзия в пищевой технологииru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleЭкструзионная обработка растительного сырья : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150572_20210630.pdf4,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.