Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/14687| Название: | Экструзионная обработка растительного сырья : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | 
| Авторы: | Ваншин, В. В. | 
| Ключевые слова: | пищевые производства хлебопекарное производство экструзионные технологии экструзионная обработка растительного сырья технологии экструдированных продуктов продукты из растительного сырья экструзия в пищевой технологии учебное пособие  | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | В учебном пособии представлен материал по технологии экструдированных продуктов из растительного сырья. Рассмотрены вопросы классификации сырья и экструдированных продуктов, способы экструдирования и процессы, протекающие при экструзионной обработке растительного сырья. Отдельно описана конструкция и классификация экструдеров, используемых в пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14687 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 150572_20210630.pdf | 4,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.