Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтимонов, С. В.-
dc.contributor.authorСоловых, С. Ю.-
dc.contributor.authorКишкилев, С. В.-
dc.date.accessioned2016-04-15T11:48:47Z-
dc.date.available2016-04-15T11:48:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1687-
dc.publisherOSUru
dc.titleКОЭФФИЦИЕНТ ЛЬДИСТОСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОХЛАЖДЕННЫХ ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1041-1043.pdf216,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.