Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/1687| Название: | КОЭФФИЦИЕНТ ЛЬДИСТОСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОХЛАЖДЕННЫХ ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУР | 
| Авторы: | Антимонов, С. В. Соловых, С. Ю. Кишкилев, С. В. | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издатель: | OSU | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1687 | 
| ISBN: | 978-5-7410-1385-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1041-1043.pdf | 216,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
