Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.contributor.authorДроздова, Е. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2016-04-15T13:45:51Z-
dc.date.available2016-04-15T13:45:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1694-
dc.publisherOSUru
dc.titleБИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ИНСТАНТ-ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1071-1075.pdf208,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.