Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694
Название: | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ИНСТАНТ-ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ |
Авторы: | Берестова, А. В. Крахмалева, Т. М. Дроздова, Е. А. Попов, В. П. Дусаева, Х. Б. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | OSU |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694 |
ISBN: | 978-5-7410-1385-4 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1071-1075.pdf | 208,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.