Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694| Название: | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ИНСТАНТ-ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ |
| Авторы: | Берестова, А. В. Крахмалева, Т. М. Дроздова, Е. А. Попов, В. П. Дусаева, Х. Б. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издатель: | OSU |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694 |
| ISBN: | 978-5-7410-1385-4 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1071-1075.pdf | 208,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.