Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694
Название: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ИНСТАНТ-ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Авторы: Берестова, А. В.
Крахмалева, Т. М.
Дроздова, Е. А.
Попов, В. П.
Дусаева, Х. Б.
Дата публикации: 2016
Издатель: OSU
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1694
ISBN: 978-5-7410-1385-4
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1071-1075.pdf208,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.