Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1703
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖангалеева, С. Б.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorАхтямова, А. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2016-04-15T15:00:02Z-
dc.date.available2016-04-15T15:00:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1385-4-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1703-
dc.publisherOSUru
dc.titleВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ СВЕКЛЫ НА ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ВЫПЕЧКИ И КАЧЕСТВО БЕСКОРКОВОГО ХЛЕБАru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1116-1123.pdf1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.