Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1703
Название: | ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ СВЕКЛЫ НА ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ВЫПЕЧКИ И КАЧЕСТВО БЕСКОРКОВОГО ХЛЕБА |
Авторы: | Жангалеева, С. Б. Сидоренко, Г. А. Ахтямова, А. С. Владимиров, Н. П. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | OSU |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1703 |
ISBN: | 978-5-7410-1385-4 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1116-1123.pdf | 1,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.