Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1710
Название: ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Бочкарева, И. А.
Дата публикации: 2016
Издатель: OSU
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1710
ISBN: 978-5-7410-1385-4
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1153-1156.pdf252,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.