Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1710
Название: | ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. Бочкарева, И. А. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | OSU |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1710 |
ISBN: | 978-5-7410-1385-4 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1153-1156.pdf | 252,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.