Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1715
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОЗИРОВКИ ЯИЦ НА ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ВЫПЕЧКИ И КАЧЕСТВО БИСКВИТА
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Ханина, Т. В.
Ханин, В. П.
Краснова, М. С.
Дата публикации: 2016
Издатель: OSU
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1715
ISBN: 978-5-7410-1385-4
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1175-1180.pdf276,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.