Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/1715| Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОЗИРОВКИ ЯИЦ НА ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ВЫПЕЧКИ И КАЧЕСТВО БИСКВИТА | 
| Авторы: | Сидоренко, Г. А. Ханина, Т. В. Ханин, В. П. Краснова, М. С. | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издатель: | OSU | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1715 | 
| ISBN: | 978-5-7410-1385-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1175-1180.pdf | 276,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
