Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1718| Название: | ВЛИЯНИЕ ЖИДКОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НА КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
| Авторы: | Якупов, Ф. Ф. Ребезов, М. Б. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издатель: | OSU |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1718 |
| ISBN: | 978-5-7410-1385-4 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1190-1192.pdf | 184,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.