Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2343
Название: О роли дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация» в формировании профессиональных навыков будущих специалистов
Авторы: Куприянов, А. В.
Ключевые слова: метрология
стандартизация
сертификация
безопасность продуктов питания
безопасность пищевой продукции
управление качеством
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2343
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28976877_37450387.pdf214,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.